Alasan Kamu Harus Memulai Bisnis Toko Online

Tutupnya retail-retal raksasa merupakan salah satu alasan kemu harus memulai bisnis toko online. Glodok yang dulunya adalah pusat toko elektronik di jakarta kini mulai sepi karena banyaknya toko yang sudah tutup disana. Hal ini tidak bisa dipisahkan perilaku masyarakat di Indonesia yang mulai berpindah ke arah online. Hal ini membuat bisnis toko online semakin diuntungkan. …

Continue reading →

Jangan Jadi JONES (Jomblo Ngenes). Ini Dia Tips Jadi Jomblo Bahagia

Menjadi JONES (Jomblo Ngenes) itu memang menyakitkan. Apabila kamu  masih menyandang status jomblo, jadilah jomblo bahagia. Karena bahagia adalah hak setiap Jomblo :D. Be jomblo happy. Mungkin banyak bully -an yang akan datang saat menjadi jomblo. Namun kamu juga harus bisa membuktikan bahwa ke-jombloanmu itu adalah pilihan. Apabila masih berniat untuk menjadi jomblo, simak tips …

Continue reading →

Kenapa Saya Masih Jomblo? Berbagai Alasan Harus Tetap Jomblo

Kenapa Saya Masih Jomblo? Biasanya karena sakitnya tuh disini :V. Lagi sayang-sayangnya terus diputusin atau diduakan itu bisa menimbulkan trauma yang membuat seseorang takut untuk memulai hubungan yang baru. Hal ini sering kali terjadi. Tapi ada jomblo berkelas yang memang sengaja belum ingin punya pacar dan lebih memilih untuk tetap menjomblo. Berikut ini beberapa alasan …

Continue reading →

3 Tips Melipatgandakan Penghasilan Yang Patut Dicoba

Adam Khoo, salah satu miliuner dan motivator bisnis Asia terbaik, sedang baik hati nih. Pasalnya, dia mengajarkan caranya melipatgandakan penghasilan. Gimana ya, caranya? Menurut pengusaha yang sukses di usia muda ini, rumusnya: nilai x waktu x skalabilitas. Dengan memadukan tiga faktor tersebut, pendapatan kamu bisa ditingkatkan.   1. Meninggikan Nilai Nyaris semua orang berpikir, kalau …

Continue reading →

6 Cara Menghasilkan Uang Secara Online. Kamu Suka Yang Mana?

Dengan perkembangan internet yang sangat pesat melakukan apapun menjadi mungkin. Mencari tutorial memasak di Youtube, merakit robot, berkomunikasi dengan seseorang di belahan dunia lain, menjadi tutor online, dan tentu saja menghasilkan uang secara online. Ada 6 cara (yang katanya sih mudah) untuk menghasilkan uang secara online: 1. Blogging Dalam hal ini Anda tentu saja harus membuat sebuah …

Continue reading →

Inilah Alasan Anda Harus Mendalami Inbound Marketing

Inbound Marketing adalah strategi marketing yang difokuskan agar kita DITEMUKAN oleh customers dengan mudah. Inbound Marketing ini adalah pengembangan dari permissive marketing yang dikembangkan oleh pakar marketing dunia, Seth Godin. Berbeda dengan Outbound Marketing dimana kita berusaha sekuat mungkin untuk MENEMUKAN pelanggan, lewat Inbound Marketing kita menyusun strategi agar pelanggan bisa menemukan kita dengan mudah. Gampangnya jika di Inbound …

Continue reading →

Contoh Covert Selling

Nah kalau sebelumnya sudah tahu Apa itu Covert Selling? Maka kali ini akan saya tunjukan contoh-contoh covert selling itu sendiri. Kunci di “covert selling” adalah kejujuran, gak lebay, bukan cerita karangan atau rekayasa. Nah standarnya adalah hati kita sendiri, ALLAH yang tau.. apakah tulisan yang kita sebar di sosmed itu beneran atau hanya abal-abal? Capturan palsu …

Continue reading →

Apa Itu Covert Selling?

Covert Selling terdiri dari dua kata yaitu, covert yang artinya tersembuyi. selling artinya jualan. Jadi covert selling bisa diartikan sebagai kegiatan jualan yang disembunyikan atau tersembunyi. Di Indonesia sendiri covert selling ini disebar luaskan oleh seseorang yang memiliki nama samaran Ki Jendral Nasution lewat bukunya yang berjudul Mantra Covert Selling. Covert selling yang nyaman dan …

Continue reading →

Man Huwa Eksis Fahuwa Laris, Makin Eksis Makin Laris

Melanjutkan tulisan sebelumnya yang berjudul no interaction no transaction, di artikel ini (man huwa eksis fahuwa laris)  juga membahas hal yang sangat penting untuk dilakukan bila kamu ingin menggunakan social media sebagai salah satu channel jualan khususnya facebook gratisan (mau belajar yang berbayar? mending skip aja). Kalau di artikel sebelumnya kita lebih fokus di beranda …

Continue reading →

No interaction no transaction

Prinsip penting yang harus dijalankan ketika ingin bermain social media marketing khususnya facebook gratisan (kalau mau yang berbayar skip aja) karena dengan prinsip ini akan memicu algoritma facebook berpihak pada kita. Prinsip nya adalah no interaction no transaction artinya tak ada interaksi tak ada transaksi. Jika kamu tidak pernah melakukan interaksi terhadap friend list yang …

Continue reading →

LeadPress Wordpress Theme By WPBisnis.